BON APPETIT
9.10.09
le gratin
最近、大きなグラタン皿を買いまして、オーブン料理にハマっています。
・茄子のミートソースグラタン
市販のミートソースを使ったらしょっぱかった。
・豆腐と豆乳で作ったホワイトソースグラタン
豆乳の味が濃厚すぎて重かった。
・ラタトゥイユグラタン
全体的に見た目程美味しくなかった。
・鮭のちゃんちゃん焼き
鮭が柔らかく、パサパサにならなくて美味しかった
簡単!鮭のちゃんちゃん焼き by fomi
普通のホワイトソースのグラタンを作ればいいのだけど、
つい変な方向へ走ってしまい、
この皿で結局満足いくものは未だ作れてません。
homi
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿