BON APPETIT
26.5.10
ごはん記録⑨
■5月16日
餃子 余ってた絹さやを付け合せに
さつまいもサラダ
きゅうり浅漬け
ごはん
■5月20日
鯖の竜田焼き
ほうれん草とおかひじきの胡麻和え
蕪ツナサラダ
黒豆ごはん
■5月23日
ツナ・水菜・玉葱のぺペロンチーノ
■5月25日
グリーンカレー
蕪の葉とキャベツのごま味噌和え
5月26日
豚生姜焼き
茄子の甘酢漬け
レンジ蒸し新じゃが
(有塩のエシレバターを付けたら
芋の甘さと相まって感動の美味しさだった)
雑穀ごはん
homi
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿