15.2.10

ごはん記録①

■1月29日
鱈ムニエル
ポトフ
蓮根と塩昆布をどうにかしたもの



■2月5日
鯖塩焼き(崩れた)
新じゃがと人参のあごだし煮
菜の花からし合え



■2月8日
野菜と厚揚げ炒め(スイートチリソース、オイスターソース)
大根皮ナムル
菜の花と宮崎土産の焼き鳥



homi

3 件のコメント:

  1. むじまま15/2/10 15:39

    鮭ムニエル豪華だね!

    菜の花、春だなぁって時食べたくなるよねぇ〜♪

    返信削除
  2. むじままさん
    鮭ではなく鱈ですよ~!
    冬の鱈はプリプリで大好きです。

    homi

    返信削除
  3. むじまま9/3/10 09:36

    あはっ
    ごめん鱈か!

    鱈はうまいねー。
    白身魚好きだわー。

    返信削除