BON APPETIT
15.2.10
ごはん記録①
■1月29日
鱈ムニエル
ポトフ
蓮根と塩昆布をどうにかしたもの
■2月5日
鯖塩焼き(崩れた)
新じゃがと人参のあごだし煮
菜の花からし合え
■2月8日
野菜と厚揚げ炒め(スイートチリソース、オイスターソース)
大根皮ナムル
菜の花と宮崎土産の焼き鳥
homi
3 件のコメント:
むじまま
15/2/10 15:39
鮭ムニエル豪華だね!
菜の花、春だなぁって時食べたくなるよねぇ〜♪
返信
削除
返信
返信
homi
19/2/10 11:31
むじままさん
鮭ではなく鱈ですよ~!
冬の鱈はプリプリで大好きです。
homi
返信
削除
返信
返信
むじまま
9/3/10 09:36
あはっ
ごめん鱈か!
鱈はうまいねー。
白身魚好きだわー。
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
鮭ムニエル豪華だね!
返信削除菜の花、春だなぁって時食べたくなるよねぇ〜♪
むじままさん
返信削除鮭ではなく鱈ですよ~!
冬の鱈はプリプリで大好きです。
homi
あはっ
返信削除ごめん鱈か!
鱈はうまいねー。
白身魚好きだわー。